Bike Polo

POLO Cup Münster 2016 am 28. und 29.05.2016

POLO Cup Münster 2016 am 28. und 29.05.2016Nach einem erfolgreichen Debüt des POLO Cup Münster 2015 trägt die Abteilung Bike Polo im Mai den zweiten Cup aus.

Insgesamt haben sich 28 Teams für das Turnier angemeldet. Aufgrund des großen internationalen Interesses wurde die Anzahl der Teams von 18 auf 20 erhöht.

Die Losung brachte ein starkes Teilnehmerfeld aus Deutschland, Spanien, Frankreich, Holland, Tschechien, Ungarn und der Schweiz hervor.

Zudem dürfen wir ein Spieler des amtierenden Weltmeister-Teams (The Birds / Frankreich/Ungarn) begrüßen.

Die Veranstaltung findet am 28. und 29.05. Mai am Rollsportfeld des Sportcampus der Universität Münster (Horstmarer Landweg 62) statt.

Kommt uns besuchen. Für Verpflegung ist gesorgt.

2. Podiumsplatz beim Büppelmania

IMG_0495Vom 13.-14. Februar fand in Büppel, Ortsteil des ostfiesischen Ortes Varel, die vierte Ausgabe der Büpelmania statt. An dem Hallentunier nahmen 14 Teams teil. Im Finale konnte sich das polnisch-östereichische Team Excuse the Mess (Pajac/Krakau, Madej/Krakau, Marteen/Wien) mit 5:2 gegen das Team Gameboys mit Besetzung aus Münster und Köln (Christoph/Münster [RSV], Florian/Münster [RSV], Hagen/Köln) durchsetzten. Den dritten Platz erreichte das Team ifyouknowhatimean mit ebenfalls polnischer Besetzung (Maciek/Krakau, Adrian/Krakau, Tony/Berlin). Als weiteres Team mit RSV-Mitgliedern erreichte DesMoggi (Daniel/Duisburg [RSV], Seb/Münster [RSV], Ben/Münster [RSV]) den neunten Platz.

Polo Cup Münster – Bikepoloturnier am 04. und 05.07.2015

plakatpolocup_170615Die Abteilung Bike Polo trägt in diesem Jahr den ersten Polo Cup Münster aus.

Die Veranstaltung findet am 4. und 5. Juli am Rollsportfeld des Sportcampus der Universität Münster (Horstmarer Landweg 62) statt.

Kommt uns besuchen. Für Verpflegung ist gesorgt.